更多國家

斐濟萬豪度假酒店 Fiji Marriott Resort Momi Bay

斐濟萬豪度假酒店 Fiji Marriott Resort Momi Bay

 

萬豪假期 探索斐濟

斐濟萬豪度假酒店提供壯觀的住宿環境、五星級的設施和熱情真誠的服務。這家豪華酒店位於斐濟楠迪Nadi附近,坐落在莫米灣Momi Bay湛藍的海水中,是島上的終極度假勝地,在令人驚嘆的水上別墅裡,發現無與倫比的度假體驗,沉浸在獨特的斐濟文化中。一流的五星級度假設施,獨特的餐廳、雞尾酒吧、日落無邊際泳池、全方位服務的水療中心和健身中心。在斐濟開始您的早晨,在Goji Kitchen and Bar享用令人振奮的早餐,然後在珊瑚海岸享受陽光,附近的景點包括著名的衝浪聖地Cloudbreak、最美麗的沙灘之一Natadola Beach、和世界一流的潛水地點,作為斐濟首選目的地之一,我們的酒店是海濱婚禮或商務會議的靈感選擇,無論是什麼引領您前來,我們相信斐濟萬豪的迷人之美,將讓您流連忘返。

斐濟本島唯一水上屋

68間 Deluxe Lagoon View Guest Room 豪華潟湖景觀客房 (約11坪)
68間 Deluxe Lagoon Front Guest Room 豪華潟湖海濱客房 (約11坪)
58間 Duplex Lagoon Front Bure 潟湖景觀小屋 (約12坪)
20間 Duplex Ocean Front Bure 海洋景觀小屋 (約12坪)
4間 Lagoon Bure 獨立潟湖景觀小屋 (約18坪)
5間 Ocean Front Bure 獨立海洋景觀小屋 (約18坪)
1間 Royal Lagoon Bure 皇家潟湖景觀小屋 (約22坪)
5間 Royal Ocean Front Bure  皇家海洋景觀小屋 (約22坪)
20間 Over-Water Lagoon Bure 潟湖水上屋 (約18坪)
2間 Over-Water Royal Bure 皇家水上套房 (約18坪)
 

獨享斐濟美食珍饌

■ Goji Kitchen & Bar
餐廳提供全天候的餐飲服務,在這裡可以享用豐盛的國際自助早餐,包括現場烹飪台、新鮮的當地水果、巴黎風味的糕點以及各種冷熱早餐。 單點式午餐提供正宗的當地美食,並配以受歡迎的亞洲和西式菜餚、印度和斐濟當地最熱門菜色。 主題式的自助晚餐,融合了各種菜餚,主題活動為斐濟、印度、國際和燒烤之夜,可以品嚐到各式道地的口味,使Goji Kitchen&Bar成為斐濟獨特的用餐選擇。

■ Fish Bar
Fish Bar是一間優雅的高檔海鮮餐廳,菜單包括各種當地海鮮以及燒烤肉類美食菜餚,並享有壯麗的海景和落日酒吧的雞尾酒。 午餐時刻,在休閒的池畔享用餐飲和海鮮單點菜單,每日新鮮捕撈的龍蝦、各式海鮮料理,還有烤牛排三明治、海灣漢堡或各式沙拉、小點。  晚餐菜單提供了各式海陸經典美味,是外國或當地旅客選擇慶祝節日的好場所,在這裡享受精緻的用餐體驗,品嚐豐富的海鮮風味或精心準備的牛排,斐濟傳統風味和各種季節性甜點。

■ Lagoon House & Bar
池畔餐廳供應休閒的地中海美食,讓您遠離斐濟的炎熱,在露臺上俯瞰潟湖美景放鬆身心,或在池畔酒吧享用雞尾酒,在餐廳的獨特氛圍中用餐,簡單而美味的菜餚包括披薩、義大利麵、簡餐等等,均採用優質食材烹製而成,並提供精選的精美義大利葡萄酒。 晚間娛樂節目包括波利尼西亞火舞表演,鄉村合唱團和斐濟傳統演出。

■ Lagoon Lounge
全天候開放的潟湖酒吧,在這裡品嚐招牌雞尾酒,花些時間品嚐現泡的茶飲,或享用一杯現煮咖啡,是您在斐濟放鬆充電的理想場所。

■ Fiji Baking Company
斐濟烘焙公司是一家熟食小店,提供美味的烘焙食品、三明治和沙拉,在享用美味的糕點同時輕啜一杯香濃的拿鐵。

暢享斐濟舒緩時刻

Quan SPA
水是所有生命,健康,健康和能量的源泉,永恆青春的靈丹妙藥。Quan 源於一個中文字 - 泉,意思是純淨水源,也指所有優質和純淨的東西,這是Quan SPA的理念,因為我們渴望為您提供真實和貼心的服務,以支持您的整體和幸福之旅。 
全方位服務Quan SPA水療中心位於莫米灣(Momi Bay)中心,是一個安靜的避風港,提供舒適全身按摩療程、斐濟式草藥、情侶按摩、熱食療程等等,在這裡盡情享受我們的全身護理,喚醒您的感官,讓您的肌膚恢復活力。  另外還有豐富的臉部護理、美容護理、沙龍服務。 我們的Quan SPA水療中心設有六間芳療室,其中四間是單人芳療室,兩間是情侶芳療室,每間均設有私人淋浴設備,情侶芳療室中還設有私人小型游泳池,將為您帶來愉悅和放鬆的感官享受。

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top